VOTE | 156 fans

Filmographie

Cinéma

2014 Shelby : The Dog Who Saved Christmas ... Lilly Parker
2014 Cheese (court métrage) ... Jamie
2012 Total Recall -  Mémoire Programmées ... Infirmière Bohémienne
2011 Snitch ...
2010 Spring (court métrage) ...
2010 The Translator (court métrage) ... Penny
2009 Chloé ... Eliza
2009 Love Your Ennemy (court métrage) ... Dora
2009 Rude Awakening (court métrage) ... Lisa
2007 Young People Fucking ... Inez
2006 Rebirth (court métrage) ... Barbie

 

Télévision

2013-2014 Orphan Black ... Aynsley Norris
2014 Un bébé en héritage (télé-film) ... Stacie Holts
2014 Bitten (épisodes 1.07 & 1.08) ... Sylvie
2013 Horizon (télé-film) ... Cherry
2013 Satisfaction (épisode 1.02) ... Shannon
2012 Le bébé de Noël (télé-film) ... Trisha
2012 Saving Hope (épisode 1.13) ... Pamela
2012 Less Than Kind (épisode 1.03) ... Karen
2011 InSecurity ... Alex Cranston
2011 Un coeur à l'hameçon (télé-film) ... Debbie Manfredi
2010 Lost Girl (épisode 1.10) ... Collette
2010 Flaspoint (épisode 3.09) ... Rachel Williams
2010 Candidat à l'amour (télé-film) ... Hailey Caldwell
2009 The B Team (télé-film) ... Alex Taylor
2009 Mon voisin si secret (télé-film)  ... Gretchen
2008 Life With Derek (épisode 4.03) ... Terry
2007-2008 Degrassi : La nouvelle génération (épisode 7.03 & 7.10) ... Andrea
2007 'Til  Death Do Us Apart (épisode 1.04) ... Stacey
2007 The Dresden Files (épisode 1.01 & 1.05) ... Laura
2006 The House Next Door (télé-film) ... Eloise
2006 Above and Beyond (mini-série) ... Miss Bogston
2006 At the Hotel ... Jenny
2005 Kevin Hill (épisode 1.19) ... Claire
2005 The Office Temps ... 

 

Source : IMDB.

Ecrit par Merlinelo 

Bandes annonces et extraits

Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

L'équipe
28.12.2018

Le Clone Club
28.12.2018

Actualités
Joyeux anniversaire Maria !

Joyeux anniversaire Maria !
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire de Maria Doyle Kennedy ! L'interprète de Mrs. S est né le 25...

Carnet rose dans le Clone Club

Carnet rose dans le Clone Club
Il y a quelques semaines, Evelyne Brochu alias Delphine Cormier dans la série, a annoncé qu'elle...

La série adaptée au Japon

La série adaptée au Japon
Terminée seulement depuis cet été et déjà, Orphan Black revit... Au Japon. En effet, la BBC a...

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy
Tatiana Maslany vient de rejoindre le casting de la nouvelle série dramatique de Ryan Murphy : Pose....

Maria Doyle Kennedy dans Outlander

Maria Doyle Kennedy dans Outlander
La saison 3 d'outlander est actuellement en cours mais les castings ont déjà commencé pour la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site