VOTE | 155 fans

Filmographie

Cinéma

2016 How to plan an orgy in a small town ... Seth Pearsons
2015
Regression … Andrew
2015 Night Cries … David
2015 Life … Roger Love
2014 Treatment (court métrage) … Mr. Samson
2014 True Man (court métrage) … Adam
2014 Agape (court métrage) … John
2014 Bang Bang Baby … Helmut
2014 Dirty Singles … Anglais
2013 Let’s Rap (court métrage) … Stefano Chyka
2013 Static (court métrage) … Hôte d’une emission de cuisine
2013 Boycatt (court métrage) …
2013 The Doctor’s Case (court métrage) … Dr. John Watson
2013 Play the Film … Alec Hess
2012 Blood Pressure … Stu
2012 Build or Bust (court métrage) … George
2011 Une famille en heritage … Dennis
2011 Change of Plans ... Dennis
2009 A Grimsville Orphanage Christmas (court métrage) … Gardien
2005 Air Hockey (vidéo) … Hank
2005 Holiday Hipnosis (vidéo) … Jack
2003 Good Morning Tomorrow … Barman (crédité en tant que Kris Bruun)

Télévision

2017 The handmaid's tale (épisode 1.04) ... Le docteur
2016
22.11.63 (épisodes 1.03, 05, 06, 07)
2015
Schitt’s Creek … Pompiste
2013-2017 Orphan Black … Donnie Hendrix
2012-2016 Les enquêtes de Murdoch … Constable Slugger Jackson
2012 Nikita … Agent principal
2011 Dan for Mayor … Rouleau biliaire #1
2011 Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale … Soldat #2
2010 Covert Affairs … Passager affamé

Producteur

2013 Play the Film … Producteur executif / producteur

Lui-même

2014 In the Room (série tv) … Lui-même
2014 Katie Chats (série tv) … Lui-même
2009 CMT Star: Nashville Mansions (programme tv spécial) … Lui-même
2008 Ed’s Nite In (série tv) … Lui-même

 

Source: IMDB

Ecrit par hollywood 

Bandes annonces et extraits

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Activité récente

Les sondages
25.10.2018

Fiche Technique
25.10.2018

La Série
25.10.2018

L'équipe
25.10.2018

Actualités
Joyeux anniversaire Maria !

Joyeux anniversaire Maria !
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire de Maria Doyle Kennedy ! L'interprète de Mrs. S est né le 25...

Carnet rose dans le Clone Club

Carnet rose dans le Clone Club
Il y a quelques semaines, Evelyne Brochu alias Delphine Cormier dans la série, a annoncé qu'elle...

La série adaptée au Japon

La série adaptée au Japon
Terminée seulement depuis cet été et déjà, Orphan Black revit... Au Japon. En effet, la BBC a...

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy
Tatiana Maslany vient de rejoindre le casting de la nouvelle série dramatique de Ryan Murphy : Pose....

Maria Doyle Kennedy dans Outlander

Maria Doyle Kennedy dans Outlander
La saison 3 d'outlander est actuellement en cours mais les castings ont déjà commencé pour la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 07:24

Coucou à tous ! un seul inscrit pour le concours wallpapers séries historiques sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Aujourd'hui à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site