VOTE | 152 fans

Filmographie

Cinéma

2016 How to plan an orgy in a small town ... Seth Pearsons
2015
Regression … Andrew
2015 Night Cries … David
2015 Life … Roger Love
2014 Treatment (court métrage) … Mr. Samson
2014 True Man (court métrage) … Adam
2014 Agape (court métrage) … John
2014 Bang Bang Baby … Helmut
2014 Dirty Singles … Anglais
2013 Let’s Rap (court métrage) … Stefano Chyka
2013 Static (court métrage) … Hôte d’une emission de cuisine
2013 Boycatt (court métrage) …
2013 The Doctor’s Case (court métrage) … Dr. John Watson
2013 Play the Film … Alec Hess
2012 Blood Pressure … Stu
2012 Build or Bust (court métrage) … George
2011 Une famille en heritage … Dennis
2011 Change of Plans ... Dennis
2009 A Grimsville Orphanage Christmas (court métrage) … Gardien
2005 Air Hockey (vidéo) … Hank
2005 Holiday Hipnosis (vidéo) … Jack
2003 Good Morning Tomorrow … Barman (crédité en tant que Kris Bruun)

Télévision

2017 The handmaid's tale (épisode 1.04) ... Le docteur
2016
22.11.63 (épisodes 1.03, 05, 06, 07)
2015
Schitt’s Creek … Pompiste
2013-2017 Orphan Black … Donnie Hendrix
2012-2016 Les enquêtes de Murdoch … Constable Slugger Jackson
2012 Nikita … Agent principal
2011 Dan for Mayor … Rouleau biliaire #1
2011 Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale … Soldat #2
2010 Covert Affairs … Passager affamé

Producteur

2013 Play the Film … Producteur executif / producteur

Lui-même

2014 In the Room (série tv) … Lui-même
2014 Katie Chats (série tv) … Lui-même
2009 CMT Star: Nashville Mansions (programme tv spécial) … Lui-même
2008 Ed’s Nite In (série tv) … Lui-même

 

Source: IMDB

Ecrit par hollywood 

Bandes annonces et extraits

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Activité récente
Actualités
La série adaptée au Japon

La série adaptée au Japon
Terminée seulement depuis cet été et déjà, Orphan Black revit... Au Japon. En effet, la BBC a...

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy

Tatiana Maslany dans Pose, la nouvelle série de Ryan Murphy
Tatiana Maslany vient de rejoindre le casting de la nouvelle série dramatique de Ryan Murphy : Pose....

Maria Doyle Kennedy dans Outlander

Maria Doyle Kennedy dans Outlander
La saison 3 d'outlander est actuellement en cours mais les castings ont déjà commencé pour la saison...

Anniversaire

Anniversaire
Hier nous fêtions l'anniversaire de la seule, l'unique et la magnifique Tatiana Maslany! L'actrice...

HypnoSéries - Bilan fin de série

HypnoSéries - Bilan fin de série
Cette semaine, l'accueil d'HypnoSéries dresse des bilans de fin de série en l'honneur de la fin de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !