VOTE | 161 fans

Filmographie

Cinéma :

2017 Rememory ... Wendy
2016
Le passé devant nous ... Alice
2014
Pawn Sacrifice ... Donna
2014
The Nest (court métrage) ...
2014
Les Loups ... Elie
2013
Tom à la ferme ... Sara
2013
Quelqu'un d'extraordinaire (court métrage) ... 
2013 Evelyne's World (court métrage) ... Elle-même
2013 Soul (court métrage) ... Femme
2012
L'Appartement (court métrage) ...
2012 La Trappe (court métrage) ... 
2012
Inch'Allah ... Chloé
2011 
Café de Flore ... Rose
2011
Frissons des collines ... Hélène Paradis
2009
Grande Ourse, La clé des possibles ... Jézabel Garneau
2009 Polytechnique ... Stéphanie
2008 Dire sur mon père (court métrage) ... Évelyne Beauregard-McClean
2006
Cheech ... Pharmacienne

 

Télévision :

2015-2017 X Company ... Aurora Luft
2014
 La Marraine ... Catherine/Valérie Michaud
2013-2017 Orphan Black ... Delphine Cormier
2010-2011
Mirador ... Mylène Émard
2009
Aveux ... Jolianne Laplante
2008-2012 La Promesse ... Mélanie Gauthier

 

Théâtre :

2014 Comment s'occuper de bébé ... Donna
2011 Tom à la ferme ... Sara
2009 Chambre(s) ... Elle-même
2009 Réveillez-vous et chantez! ... Hennie
2008 Le Lion en Hiver ... Alix
2007 Sacrée Famille ... Mylène
2007 La Nuit Arabe ... Vanina
2007 Le Diable en partage ... L'Ange
2006 Le Songe de l'Oncle ... Farpoukhina


Vidéos/Vidéoclip :

2014 Consumed ... 
2012 Chinatown - Culpabilité ... Femme
2009 Chinatow -  Pénélope ... Pénélope

 

Sources : Agence Hubert-Godard - IMDB - Wikipedia. 

Ecrit par Merlinelo 

Bandes annonces et extraits

Café de Flore - Bande annonce
Café de Flore - Bande annonce
Ajoutée le 22.09.2014 par Merlinelo 
Inch'Allah - Bande annonce
Inch'Allah - Bande annonce
Ajoutée le 22.09.2014 par Merlinelo 
Frisson des collines - Bande annonce
Polytechnique - Bande annonce
Polytechnique - Bande annonce
Ajoutée le 22.09.2014 par Merlinelo 
Tom à la ferme - Bande annonce
Tom à la ferme - Bande annonce
Ajoutée le 22.09.2014 par Merlinelo 
Evelyne's World
Evelyne's World
Ajoutée le 29.09.2014 par Merlinelo 
Chinatown - Pénélope
Chinatown - Pénélope
Ajoutée le 29.12.2014 par Merlinelo 
Chinatown - Culpabilité
Chinatown - Culpabilité
Ajoutée le 29.12.2014 par Merlinelo 
Soul (court métrage)
Soul (court métrage)
Ajoutée le 29.12.2014 par Merlinelo 
Dire sur mon père - Extrait
Dire sur mon père - Extrait
Ajoutée le 29.12.2014 par Merlinelo 
X Company - Bande annonce VO
X Company - Bande annonce VO
Ajoutée le 12.01.2015 par Merlinelo 
X Company - Preview VO
X Company - Preview VO
Ajoutée le 01.02.2015 par Merlinelo 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Calendrier - Février 2020

Calendrier - Février 2020
En ce premier jour de février, quimper  vous propose un nouveau calendrier, réalisé à partir d'une...

Un rôle pour Maria Doyle Kennedy

Un rôle pour Maria Doyle Kennedy
La Roue du temps, oeuvre de fantasy en 14 romans écrite par Robert Jordan et Brandon Sanderson, va...

Tatiana Maslany de sortie

Tatiana Maslany de sortie
Tatiana Maslany, l'héroïne aux multiples facettes de la série Orphan Black, était de sortie le...

 Zoe de Grand'maison de retour sur le petit écran !

Zoe de Grand'maison de retour sur le petit écran !
Zoe de Grand'Maison, qui incarnait Gracie Johanssen dans Orphan Black, fait son retour sur le petit...

Photo du mois

Photo du mois
Une nouvelle photo du mois nous est offerte par sanct08 (merci !). Tu as donc la possibilité de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Ces actrices ont elles aussi interprété deux ou plusieurs personnages dans une même série / un même film. Laquelle aurait pu remplacer Tatiana Maslany dans la série ?

Total : 24 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News